請先綁定手機號

成都市中小學生開學時間定了!4月13日

3月27日,記者從成都市教育局獲悉,成都市中小學生開學時間為4月13日(初高中畢業年級除外)。

成都市市高三年級(含已報名參加高考的中等職業學校畢業年級學生)4月1日開學;初三年級按照4月7日開學做準備;小學各年級、初一年級、初二年級、高一年級和高二年級按照4月13日開學做準備;中職學校(含技工學校)按照4月20日開學做準備;具體時間由屬地區(市)縣黨委、政府綜合評估后確定。 幼兒園和特殊教育學校根據疫情防控進展,開學時間另行通知。高校按照省教育廳統籌安排確定開學時間;非學歷高等教育機構(專修學院)開學時間參照高校開學時間。外籍人員子女學校根據實際情況報經屬地教育行政部門會同疾控部門評估后開學。校外培訓機構開展線下培訓活動時間不得早于4月18日,如果中小學全面開學復課時間有調整,培訓機構線下培訓時間則相應調整。

中考報名信息采集時間為4月16日-20日,中考時間將適度推遲,待評估后另行通知。

初三年級體考時間適度推遲,便于學生加強適應性鍛煉,具體時間將另行通知。

初三政治歷史畢業會考、物理化學實驗操作考試時間將適度推遲,待評估后另行通知。

高三“二診”考試推遲到4月8日-9日舉行。

高考按教育部和省上統一安排實施。(記者?李寰)

責任編輯:張珊

審核:任建剛 鄭海英 曾建波

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

网上赚钱团队0投入