請先綁定手機號

下周有這些專家到資陽市人民醫院坐診!

資陽網訊 四川省人民醫院醫療集團資陽醫院·資陽市人民醫院(原431醫院)下周(3月30日至4月3日)專家坐診表出爐了,來自省人民醫院的專家為大家坐診。

此批次前來的專家以碩士、碩士生導師等高學歷為主,分別為乳腺外科、神經內科、神經外科、肝膽外科、胸外科、藥劑科、血透室等學科的骨干,共計7人。他們將在為期2年的時間里,開展手術指導、門診、查房、科研等工作。趕快點擊下圖,查看你想要掛號的專家吧!

四川省人民醫院醫療集團資陽醫院·

資陽市人民醫院(原431醫院)

省院專家坐診表及簡介

坐診醫生簡介

就診須知

就診地址:四川省資陽市車城大道三段576號,可乘1、4、7、15路公交到資陽市人民醫院站下車。

為方便市民就診,省人民醫院專家號可提前三天預約,市民朋友亦可根據專家坐診表隨時掛號。

預約方式

現場預約:省院專家掛號窗口及各掛號窗口均可預約掛號。

電話預約:028——26782095

網上預約:搜索登錄資陽市人民醫院官方網站點擊預約掛號即可預約。

四川省人民醫院專家門診限號,掛完為止;實行雙休日不停診,方便病員就診。

廣告?資醫廣(2020)第03-26-001號

責任編輯:黃瑞

審核:任建剛 鄭海英 曾建波

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

网上赚钱团队0投入