請先綁定手機號

安岳走訪慰問復工復產企業和困難職工

資陽網訊(朱國強?李婷雨)近日,安岳縣總工會到復工復產企業開展走訪慰問,關心企業困難職工,為他們送去口罩和慰問金。

慰問組先后來到四川渝成制鞋產業園投資有限公司、四川華通檸檬有限公司等7家企業,詳細了解疫情防控工作、職工復崗、產能恢復、產品銷售等情況,希望企業以人為本,積極打造凝聚職工、引領職工、培育職工的職工之家,激發廣大職工的積極性和創造性;在做好防疫工作、確保員工安全的前提下,進一步擴大生產、提高產能,為全縣堅決打贏兩場硬仗、奮力奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利貢獻力量。

慰問組還慰問了困難職工、一線職工、先進模范等代表50人,了解他們的生產生活情況,叮囑他們在立足崗位的同時,注意自身防護,不到最后一刻絕不放松警惕。同時,為他們共送去口罩2000個、慰問金5萬元。

“在這關鍵時期,我們感受到了縣委、縣政府及工會組織對我們的關心,提振了全面復工復產信心。我們將鉚足干勁、開足馬力,全力融入成渝地區雙城經濟圈建設。”四川華通檸檬有限公司負責人說。

責任編輯:黃瑞

審核:任建剛 鄭海英 曾建波

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

网上赚钱团队0投入