請先綁定手機號

雁江區重拳出擊 沒收30余噸無證木材

2020年3月25日,雁江區自然資源和規劃局、雁江區森林公安局對南津鎮村民余某某多年屢次收購無證木材行為進行處罰,沒收無證木材30余噸。

據了解,余某某2018年4月開始在南津鎮從事木材加工經營,至今未辦理營業執照。2018年下年、?2019年5月、2020年初,森林公安在多次巡查中發現余某某存在收購無證木材的行為,并依法依規對其進行處罰,但余某某拒不整改,繼續收購無證木材,造成較大社會影響。區自然資源和規劃局、區森林公安局決定重拳出擊,沒收其全部無證木材。


“綠水青山就是金山銀山”。在此倡議大家,保護森林資源,保護生態環境,舉報違法行為,共建綠色雁江,共建美麗家園,共享美好生活。

責任編輯:卿美豆

審核:任建剛 鄭海英 曾建波

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

网上赚钱团队0投入