請先綁定手機號

成都到遂寧動車要跑3個多小時?鐵路區間封閉施工所致 預計下月初完工

近日,不少市民發現成都到遂寧動車動車車程從原來的四五十分鐘變成了3個多小時,普速列車也從原來的1.5小時左右延長至近4小時。原來,從2月25日起,滬蓉鐵路遂(寧)成(都)段石板灘至新橋線路所區間將開展封閉式安全隱患排查和整治施工,導致車改路徑,51對列車受到影響,這也是成都到遂寧動車車程變長的原因。據悉,整治工程預計于下月初完工。

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

网上赚钱团队0投入