請先綁定手機號

打通堵點 蘭家坡一老房子被拆除


  資陽網(記者 郭菁  黃佳麗 秦建華)今天上午,由市住建牽頭,區政府、城管行政執法局、資溪社區、城投公司共20余名人員組成的工作小組對蘭家坡松達廣場旁圍擋的一處老舊房屋進行了拆除,為貫通建設南路西延線和西門橋街南延線兩條公路做前期準備工作。

拆除現場,隨著挖掘機不停揮舞巨臂進行拆除工作,霧炮機則噴出水霧顆粒對空氣進行除塵。這座建于90年代初期的老房子預計今天之內就能被全部拆完,拆除面積預計將達1000余平米。

記者從市住建局了解到,該區域屬于2017年啟動的蘭家坡片區教育用地基礎設施項目,當日拆除的老房子是為以后貫通建設南路西延線和西門橋街南延線兩條公路做前期準備工作。


責任編輯:徐飛 彭曉君

審核:徐飛

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

网上赚钱团队0投入