請先綁定手機號

官宣!成德眉資4地事業單位公開招聘4145名工作人員!

為加快成都、德陽、眉山、資陽四市同城化發展,推動在事業單位人事人才領域的協同發展,四市將本著統籌謀劃、優勢互補、互利共贏的高質量人力資源協同發展原則,集中組織2020年度事業單位公開招聘工作。

招聘詳細內容如下▼

一、招聘單位范圍

◆ 成都市38家市級部門所屬事業單位及青羊區等18個區(市)縣屬事業單位,3344名。

◆ 德陽市市屬5家事業單位及旌陽區等5個縣(市、區)屬事業單位,334名。

◆ 眉山市市屬1家事業單位,10名。

◆ 資陽市雁江區等3個區(縣)屬事業單位,457名。

二、公告查看

◆ 報考成都市事業單位的考生可登陸成都市人力資源和社會保障局官網:辦事服務→人事服務“事業單位招聘信息平臺”欄;

成都市人力資源和社會保障局官網→http://cdhrss.chengdu.gov.cn

或成都人事考試網查看招聘公告內容、招聘條件崗位表及報名方式。

成都人事考試網→http://cdpta.cdhrss.chengdu.gov.cn/netpage/index.do

◆ 報考德陽市事業單位的考生可登陸德陽人事考試網查看招聘公告內容、招聘條件崗位表及報名方式。

德陽人事考試網→http://www.dykszx.com/

◆ 報考眉山市事業單位的考生可登陸眉山人事考試網查看招聘公告內容、招聘條件崗位表及報名方式。

眉山人事考試網→http://www.msrsks.com.cn/

◆ 報考資陽市事業單位的考生可登陸資陽市人力資源和社會保障局官網首頁“人事考試”專欄查看招聘公告內容、招聘條件崗位表及報名方式。

資陽市人力資源和社會保障局官網→http://srsj.ziyang.gov.cn

三、筆試時間

四地將視疫情防控情況,分別確定筆試時間并發布筆試公告。具體筆試時間及相關事宜將在四地人力資源和社會保障局官網、人事考試網公告,請及時關注信息并打印《準考證》查看。

四、特別提示

本次公共科目筆試未指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。目前社會上出現的任何以考試命題組、專門培訓機構等名義舉辦的輔導班、輔導網站或發行的出版物、上網卡等,均與成都市、德陽市、眉山市、資陽市人力資源和社會保障局無關。

綜合類崗位招聘詳細內容如下▼

一、招聘單位情況

◆ 成都市38家市級部門所屬事業單位公開招聘綜合類崗位工作人員621人,詳見《2020年度成都市事業單位公開招聘單位名單》(附件1)和《關于2020年度成都市市屬事業單位公開招聘621名綜合類崗位工作人員的公告》(附件2)。

◆ 青羊區、金牛區、武侯區、成華區、龍泉驛區、青白江區、溫江區、雙流區、郫都區、彭州市、崇州市、大邑縣、蒲江縣13 個區(市)縣屬事業單位公開招聘綜合類崗位工作人員238人,詳見《2020年度成都市事業單位公開招聘單位名單》(附件1)和成都人事考試網各區(市)縣的招聘公告。

二、公告查看

◆ 考生可登陸成都市人力資源和社會保障局官網,點擊辦事服務→人事服務“事業單位招聘信息平臺”欄查看本公告;或點擊右側個人服務→人事考試欄→成都人事考試網查看市屬事業單位和各區(市)縣的招聘單位公告、招聘條件崗位表及報名方式等信息。

成都市人力資源和社會保障局官網→http://cdhrss.chengdu.gov.cn

成都人事考試網→http://cdpta.cdhrss.chengdu.gov.cn/netpage/index.do

◆ 請考生務必嚴格按照招聘單位公布的招聘崗位、應聘資格條件、報名方式及要求報名,不符者請勿報名。

三、報名時間及方式

1.各區(市)縣事業單位從2020年6月1日起開始報名,具體報名及筆試時間請查看相應公告。

2.成都市市屬事業單位招聘報名及筆試時間▼

◆ 第一批19家單位于2020年5月19日9:00至5月25日17:00接受考生報名,繳費時間截止到5月26日17:00。

◆ 第二批19家單位于2020年5月25日9:00至5月29日17:00接受考生報名,繳費時間截止到5月30日17:00。

◆ 準考證打印:正式筆試考試日前的5日內,屆時以公告為準。

◆ 公共科目筆試時間:暫定6月底。視新冠肺炎疫情防控情況,具體筆試時間及相關事宜將于6月中旬在成都市人社局官網、成都人事考試網公告,請及時關注“成都人社局”“成都人事考試網”官網及微信公眾號的公告信息,并在報名系統打印《準考證》查看。

3.報名方式:考生可通過成都人事考試網、各主管部門、區(市)縣人社部門指定途徑報名,具體請查看各部門、區(市)縣人社部門招聘公告。

四、咨詢方式

◆ 報名條件、資格審查、考試、工資待遇等相關問題咨詢,請撥打公告中各招聘單位電話。

◆ 工作日接受咨詢時間為上午9:00-12:00;下午13:00-17:00。

五、特別提示

◆ 事業單位公開招聘過程中如有調整、補充說明等事項,由成都市人力資源和社會保障局、市級各招聘單位主管部門、各區(市)縣、各招聘單位在成都市人力資源和社會保障局、成都人事考試網、市級各招聘單位主管部門、區(市)縣政府官網上公告。請考生及時關注登陸相關網站查閱招聘信息,并在《報名表》(應聘資格審查表)中認真填寫聯系方式,確保聯系方式準確、暢通。因報考者不主動、不按要求登錄相關網站查閱相關信息,未能按公告要求參加報名、資格審查、考試、體檢、考察、聘用或因招聘單位無法與報考者取得聯系所造成的后果,責任自負。

◆ 本次事業單位招聘考試未指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。目前社會上出現的任何以考試命題組、專門培訓機構等名義舉辦的輔導班、輔導網站或發行的出版物、上網卡等,均與成都市人力資源和社會保障局、成都市人事考試中心無關。

重要提示

成都市還將在本周內陸續發布事業單位公開招聘衛生類、教師類專業技術崗位工作人員的公告,請持續關注哦!

有你心儀的崗位嗎?有的話就趕緊報名吧~

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

网上赚钱团队0投入