請先綁定手機號

成都“東進”重點工程按下“快進鍵” 空港新城企業總部項目全力沖刺交付節點

3月26日,成都空港新城企業總部項目建設工地一片忙碌景象,內裝、外裝、園林景觀工作正同步進行。1700多施工工人全部返崗,全力按下“快進鍵”,加速沖刺交付節點。

作為成都空港新城代表性項目之一,企業總部項目于2月10日正式復工建設,是成都高新區第一個復工的建設項目。中建三局西部投資公司員工夏蜀君說,復工前,項目嚴格按照防疫管控要求,配合相關部門建立疫情防控聯動機制,制定項目防疫應急預案,采購防疫物資,確保發現疫情時第一時間準確處置。項目復工以來,項目有序組織施工,截止目前,共有1700余人進場施工,復工率達100%,該項目正加快建設,全力沖刺交付節點。

“我們在做好科學防疫的情況下,已經實現百分百復工復產,項目共有1700多人投入工作,而針對東進辦項目,更是實行三班倒,晝夜不停施工,力爭把疫情耽誤的時間搶回來。”中建三局西部投資公司員工田漢新說,為了加快推進復工復產,沖刺節點,他負責定點跟進企業總部東進辦辦公樓節點計劃,每天統計工作進度,如出現滯后的情況,及時查明原因、通報、督促施工。

據了解,企業總部是構建成渝一體化發展、建設成都東部新城的標桿項目,是集綠色生態、智慧創新、新技術為一體的公園城市示范街區,被譽為未來新城的縮影。該項目一期從啟動策劃到基本建成,僅用了8個月時間。(記者  郝飛)

責任編輯:張珊

審核:任建剛 鄭海英 曾建波

版權聲明:資陽網是資陽新聞傳媒中心在互聯網上授權發布《資陽日報》、資陽廣播電視臺視聽節目的唯一合法媒體,歡迎有互聯網新聞發布資質的網站轉載,但務必標明出處“資陽網”和作者姓名;資陽市范圍內網站若要轉載,必須與本網簽訂協議。如若違反,資陽網將保留追究法律責任的權利。
轉載要求:轉載之圖片、文件,鏈接請不要盜鏈到本站,亦不能抹去我站點水印。


下載‘今日資陽’APP 了解更多新鮮資訊

網友評論

文明上網,理性發言

全部評論 0條評論
    暫無評論

請先登錄

网上赚钱团队0投入